Центр гранита

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ,
АДЫГЕЕ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ,
СТАВРОПОЛЬЕ

Почему стоит выбрать гранитный памятник для оформления могилы?

Память – это все, что остается после смерти родного человека. Запечатлеть память можно, установив памятник на могилу. Установка надгробия – важный символ прощания. Качественный памятник из гранита будет всегда напоминать об умершем близком, поскольку данный материал служит практически вечность. Купить памятник из гранита по доступной цене можно в нашей компании. У нас работают только высококвалифицированные мастера, которые выполнят изделие любой формы.

Почему стоит выбирать памятники из гранита

Гранит – высококачественный материал, который является самым приемлемым при производстве памятников на могилу. Он никогда не изменит внешний вид из-за перепада температур, низких температур, ливней. К основным преимуществам материала можно отнести:

  1. Устойчивость к условиям внешней среды. Гранит не трескается и не выцветает на солнце.
  2. Приемлемое соотношение цены и качества. Изготовление изделия обойдется более дешевым, нежели из мрамора.
  3. Экологически чистый материал. Гранит не наносит вреда здоровью.
  4. Возможность нанесения гравировки. На материале можно нанести любые надписи, картинки и дополнительные элементы.
  5. Материал не нуждается в тщательном уходе. Для поддержания эксплуатационных свойств не нужны специальные средства для ухода. Достаточно протирать памятник влажной тряпкой.
  6. Прочность. Памятник стоит столетиями, практически не изменяясь.

Заказчик может выбрать самые разнообразные оттенки материала.: от серого, черного до красно-розового. Благодаря этому даже самый требовательный клиент останется довольным.

Как выбрать памятник на могилу из гранита

Вбирая изделие, обращают внимание на такие основные критерии:

  1. Форма. От геометрических параметров зависит восприятие памятника, ассоциации, которые будут появляться. Для женских изделий выбирают округлые формы, для мужских – прямые.
  2. Оформление. На памятник может быть нанесена гравировка, которая содержит как портрет, так и инициалы умершего. Часто на плиту наносят знаки, указывающие на религию.
  3. Портрет. Фото может полностью изменить дизайн надгробия. Размер обязательно должен соответствовать пропорциям плиты. Можно вставить как фотокерамический вариант, так и допускается выгравировать портрет. Но в первом случае фото выцветает через 3-4 года.
  4. Размер. Все задуманные по проекту фото и надписи должны помещаться на изделии. Важно оставить место на памятнике для четкого восприятия информации.

Заказывая памятник в нашей компании, можно воплотить в реальность все задуманное.

×

Рады ответить на вопросы!

× Пишите в WhatsApp!