Центр гранита

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ,
АДЫГЕЕ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ,
СТАВРОПОЛЬЕ

Изготовление памятников на могилу в г. Новороссийск

Изготовление памятников на могилу в г. Новороссийске осуществляется компанией «Центр Гранита». Занимается компания разработкой и установкой надгробных изделий в Новороссийске. История работы мастерской начинается с небольшого цеха с численностью от пяти и более сотрудников, которые усердно трудились над разработкой новейших моделей надгробий. Вся карьера начинается с работы с гранитом и мрамором.

Наша цель

Наша основная цель — создать качественные, красивые, а главное, долговечные надгробия и монументы, которые в течение длительного времени пользуются огромным спросом. Теперь каждый может увековечить память о родном человеке, используя благородные камни в виде надгробия для могил.

Проверенный сервис и большой спектр необходимых услуг

Благодаря наличию современного оборудования и квалифицированных сотрудников, наше предприятие проводит изготовление памятников на высшем уровне. Дополнительно клиенты могут заказать другие разновидности аксессуаров, необходимых для установки надгробий. Предлагаем любые бетонные, гранитные и мраморные изделия по весьма приемлемой стоимости. Оградки, столы и лавочки могут войти в комплектацию надгробий. Предметы для могил предлагаются с доставкой до указанного заказчиком участка.

Фотокерамика, лучшее фото на стекле, либо необычная гравировка считаются наиважнейшим этапом для оформления стелы. Качество готового изделия будет на высоком уровне. Также в мастерской создают дополнительные скульптуры по фотографии человека.

Почему именно «Центр Гранита»?

1. Крупное производство. Разработка высококачественных могильников осуществляется на современном оборудовании.

2. При создании отбирается качественный натуральный камень. Гранит и Мрамор отбирается по строгому режиму.

3. Между сторонами заключается договор. Мы ответственно подходим к собственной работе, поэтому устанавливаем гарантийный срок.

4. На сайте представлен огромный выбор готовых изделий. Надгробия в Новороссийске производятся любой сложности. В мастерской разрабатываются только современные изделия, начиная с простого элитного мемориального комплекса, а также скульптур.

Даже, если вы являетесь требовательным клиентом, то имеете полное право приобрести памятники без посредничества, по весьма привлекательной цене, это означает, что клиент будет оплачивать исключительно за готовую работу.

×

Рады ответить на вопросы!

× Пишите в WhatsApp!