Центр гранита

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ,
АДЫГЕЕ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ,
СТАВРОПОЛЬЕ

Изготовление памятников на могилу Геленджик

Нет ничего страшнее утраты родного человека. Рано или поздно родные люди уходят из этого мира. Но страшнее всего хоронить детей родителям. В любом случае необходимо почтить память умершего человека. В этом случае устанавливается надгробие на месте захоронения. Если вас интересует изготовление памятников Геленджик рекомендует обращаться в нашу мастерскую.

Этапы изготовления памятника

Изготовление любого вида памятника – это настоящее искусство. Над производством должны работать исключительно профессионалы, которые имеют необходимый опыт и навыки в производстве надгробных изделий. В нашей компании работают профессионалы, которые с точностью выполняют любой проект, разработанный с учетом требований заказчика. Но в целом процесс изготовления надгробия выглядит таким образом:

  1. Консультация с клиентом. В ходе беседы наши мастера определяют все требования заказчика. Они записываются в письменной форме.
  2. Подготовка проекта. Над разработкой эскиза работают профессионалы. Мы берем во внимание все пожелания заказчика.
  3. Передача макета клиенту. Как только трехмерный проект подготовлен, мы его демонстрируем клиенту. Если заказчика все устраивает, то он передается на производство. Если есть какие-то нюансы, то мы вносим коррективы и вновь демонстрируем проект клиенту.
  4. Передача проекта на производство. За дело берутся высококвалифицированные профессионалы. Сначала обрабатывается камень, после придается форма, изделие полируется, гравируется. После наносятся декорации по требованию заказчика.
  5. Передача готового изделия заказчику. Мы можем доставить и установить готовое изделие на месте захоронения.

Если вам необходим памятник на могилу в Геленджик, то следует обращаться в нашу мастерскую.

Плюсы сотрудничества с нами

Наша компания уже много лет работает в сфере изготовления подобных изделий. Обращаться к нам необходимо по нескольким причинам:

  1. Приятные цены. Наша компания не сотрудничает с посредниками и является непосредственно изготовителем ритуальных памятников. Поэтому на каждом этапе изготовления мы можем поддерживать доступную стоимость.
  2. Работа по договору. С каждым заказчиком обязательно заключается контракт, в котором прописываются все условия сотрудничества. В полученных бумагах можно найти сроки изготовления памятника, наличие дополнительных услуг и прочее.
  3. Полный спектр услуг. Наша компания предлагает изготовление не только памятника на могилу, но и оградки, скамейки, стола, лампад и многое другое. Также мы можем доставить и установить памятник на месте захоронения.
  4. Гарантия. Мы изготавливаем исключительно качественные изделия, поэтому предоставляем гарантию на любой вид памятника.
×

Рады ответить на вопросы!

× WhatsApp на связи!