Центр гранита

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ,
АДЫГЕЕ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ,
СТАВРОПОЛЬЕ

Изготовление памятников на могилу в Дагомысе

После того как близкий человек уходит в иной мир, через год устанавливается памятник на его могилы. В нашей мастерской представлен большой выбор изделий. У нас можно выбрать цвета и текстуры материала, а также вообще проконтролировать его изготовление. Если вас интересует изготовление памятников на могилу в Дагомысе, то наша компания рада предложить свои услуги.

Как изготавливаются индивидуальные памятники

Производство мемориального комплекса – это крайне сложный процесс. Но сотрудники нашей мастерской грамотно справляются с поставленной целью. Основные этапы работы заключаются в:

  1. Первичная обработка. Первым делом в соответствии с габаритами будущего памятника выбирается материал с необходимыми параметрами. Далее он подвергается шлифовке, полировке до появления глянца.
  2. Резка. Данные действия выполняются для придания памятнику необычных очертаний. Наши профессионалы используют самые различные размеры распила.
  3. Предание камню необходимой формы. Окончательную форму памятнику доводит опытный мастер. Профессионал соблюдает утвержденный проект. Помимо предания нужных очертаний, сотрудники вырезает изображения и символы.
  4. Полировка. В нашей мастерской завершающие работы выполняются вручную. Благодаря этому можно предать блеск и подчеркнуть фактуру.

После выполненных задач все комплектующие подвергаются проверке. Каждый элемент проверяется на техническое соответствие и внешний вид.

Почему купить памятник лучше у нас

Есть несколько плюсов обращения к нам:

  1. Стоимость памятника озвучивается после получения технического задания. Перед принятием проекта клиент обязательно знакомится со сметой.
  2. Гарантия на качество камня и произведение всех этапов по производству комплекса.
  3. Услуги грамотных монтажников. Представители качественно совместят все составные части монумента в единое целое.
  4. Доставка изготовленного изделия на любое кладбище. При необходимости выполняется установка.
  5. Мы занимаемся качественным ремонтом могильных сооружений.
  6. Различные способы оплаты. Можно рассчитаться как наличными, так и картой.

Если вам необходимо надгробное изделие, то следует обращаться к нашим представителям, которые ответят на вопросы и помогут составить заказ.

×

Рады ответить на вопросы!

× WhatsApp на связи!